门店无人问津!

2019年版第五套人民币正式发行!

婴幼儿奶粉加盟:10余辆车被砸!

2019年11月03日 07:50


  某天下午,我正坐在返校的公交车上昏昏欲睡。突然间,我感觉周围热闹了许多。睁眼一看,我的身边全是小朋友,背着书包,戴着红领巾,稚嫩的声音充满了我的耳膜。他们说笑着、吵闹着,男生女生间开着玩笑,好不热闹。
  某一个小朋友问:“老师说哪个周末去踏青?”一个小朋友说:“不行啊!我周末都要练钢琴!我妈说会弹钢琴很重要,以后很有用的”另一个声音说:“我也不行,周末要画画。要学水彩画了,过一个月还要去参加市里的比赛”
  为了赶走瞌睡虫,我把身边的小女孩拉近,问道:“你们知道什么叫踏青吗?”她说:“不知道啊。不过,老师说就是去公园玩”“我知道,我知道!”旁边的小孩抢着说,“踏青就是去野外玩。我妈妈说的”“那你妈妈带你去过吗?”我问他。
  那个小孩说:“没有,放假的时候我都要学舞蹈。妈妈每次说带我去,都没有时间。
  “你们每个人都要学特长吗?”
  “我们班很多都学的,周末和假期都排得满满的。星期一到星期五下午都要补习功课,然后还要练习自己的特长。我星期六上午会去学英语,星期六下午和星期天就去跳舞”“那你们平时看电视吗?”我很惊讶于他们的时间安排得这么满,似乎比我们还忙“会看啊。补完功课就看”
  “那你们看什么电视节目呢?动画片?”
  “嗯,看《网球王子》《喜羊羊》《奥特曼》……有时候还跟妈妈一起看电视连续剧”
  “电视连续剧,你们看得懂吗?”
  “看得懂啊。妈妈说少儿不宜的时候,就让我闭眼,说电视剧里的姐姐很能干的时候,就要我向她学习,看到里面跳舞的姐姐,就说让我以后也要学得那么厉害”“那你看过《黑猫警长》《聪明的一休》吗?”
  “没有,没看过”
  正当我还要问下去的时候,小朋友被另一个话题吸引过去了。只听见一个小朋友说,班上的一个女孩和某个男孩很要好,顿时小朋友们都一边说着“羞羞脸”,一边起哄。
  听到这儿,我已经无话可说了。
  我们的童年在野外长大,爬山,睡草地,认识花草植物,有时候还去品尝花茎、花汁的香甜。有时候,和小朋友们一起躲猫猫、猜字谜、踢毽子、跳格子……我们看动画片,看《黑猫警长》,便说以后长大要做警察,抓坏人;看《聪明的一休》,就羡慕一休的聪明才智,说要努力学习;看到《舒克与贝塔》,就想做个诚实、勇敢的小孩,像那两只可爱的小老鼠一样。
  可是,现在的小学生是怎么了?没有小孩的纯真和可爱,没有天真和烂漫。从穿着打扮,到他们说话的语气,无不让人在感叹物质生活极大丰富的同时,感叹现在孩子的早熟。
  童年,这段美好的时光,是塑造人性格和世界观的时期。一张白纸的他们,可以被描绘成五彩缤纷的水彩画,他们的生活会因此变得灿烂而夺目……我们能否为他们找回童年,正如将那灰暗而惨白的颜色更换为炫亮而夺目的色彩?


  乖巧的我从未想过叛逆;听话的我从没记得反抗;但文静的我,有时,也想任性一回。
  小时候
  望着橱窗中心仪已久的小熊维尼,我心中有说不出的渴望,希望自己能很快拥有它。然而,妈妈手中却捧着一本厚厚的字典,说:“只有读好书,长大才能有出息,到时候想玩什么就玩什么”于是,我告别了橱窗,接过字典,不舍地离去。心中仿佛失去了些什么,我知道,那是一个孩子本该有的童真。
  小 学
  “对不起”我满脸歉意地看着不得不“搬家”的同桌。空气里有一种令人窒息的氛围,一片尴尬的沉默中,她默默地离去。很不舍,但——“跟一个差生在一起坐会影响你的学习的,最好给你换一个成绩好的学生,我去找老师”妈妈的话仍在耳边。我的心骤然抽紧,难道我都不能拥有一段珍贵的友谊吗?我无语。
  中 学
  寒假来临之际,在“音乐培训班”和“数学培训班”之间,我犹豫不决。我热爱音乐,但我知道学习同样很重要。我不是一个受上帝眷顾而天资聪颖的孩子,优异的成绩,需要比别人多一倍的勤奋和汗水去争取,我犹豫了。妈妈,对不起,就让我任性一次吧!于是,我的确如愿踏进了“音乐培训班”,然而,妈妈只是沉默着,闷声走进了房间,重重的关门声让我迷茫了,难道我做错了吗?
  现 在
  从未发现我的歌喉是如此优美动听,当我因此获得了鲜花和掌声,我想,妈妈会谅解我当初的选择吧。但现实就是如此残酷,一天清晨,妈妈小声地对爸爸嘀咕:“这孩子,要是当初报了数学培训班,学习肯定不会落下来”这些话刚好被起床经过的我听到,心仿佛被万箭射穿,滴血地疼。当我把“音乐大赛一等奖”的奖状递给妈妈时,妈妈神情复杂地看我一眼。一阵风吹来,吹走了桌上的奖状,也吹散了我滴落的泪,吹碎了我的心。获得的成绩无人在乎,要它何用?
  睡梦中,小熊维尼微笑着向我招手;阔别已久的同桌紧握我的手,轻声说一句“好久不见”;舞台上的我自信地向观众展现歌喉……
  我知道,前方的路很坎坷,但我仍想走下去,用我自己的方式。我希望自己不再是任人摆布的玩偶,我想要自己面对人生的风风雨雨。
  清晨的阳光射入树林,调皮的露珠在花草上轻舞,我张开双臂,呼吸着自由的空气,我多么想大声地告诉妈妈:“有时,我也想任性一次”
  形式新颖,结构优美。运用“蒙太奇”的手法截取了“我”成长过程中的四幅场景:小时候渴望得到小熊维尼玩具、小学时同桌离去、中学时选择“音乐培训班”、现在因为成绩下降,受到妈妈责备。小作者再现了内心真实的想法和选择,而这些,都一次次被父母所回绝,由此,小作者产生了“有时,我也想任性一次”的想法,这真实地反映出了当今社会父母与孩子缺乏沟通的现状。此外,文章的语言优美,句式灵活,流畅自然。相信,每一位读过此文的读者都会激发出内心的情感共鸣。婴幼儿奶粉加盟不一会儿,就只能依依不舍地离开博物馆了。我们来到秋游第二站——金华婺剧院,原来是在那里看婺剧。老师告诉我们婺剧也叫金华戏,婺就婺城区的婺,剧是戏的意思,那么婺剧就是我们金华的地方戏喽!演员的穿着打扮就像是真的一样。婺剧还在2016年登上了春晚的舞台呢!真是金华的骄傲。

一位让我敬佩的老人!婴幼儿奶粉加盟  当你看到电视屏幕中,昔日的“钢琴神童”郎朗的手指在黑白琴键上翻飞舞动时,从他手中流出的美妙旋律冲击着你的耳膜,你心中一定会充满了对他的崇拜吧?再看看我们的身边,你一定曾在学校的艺术节上、或是校园里的展览栏中看到过身边同学的才艺展示,他们或弹一手好琴,或写一手好字。你会发现,在许多老师、家长的心中,这些拥有他人不具备的一技之长的学生,看起来就如同“天之骄子”
  可是,你一定听到过你身边同学的抱怨——特长学习占用了休息时间、占用了和朋友出外玩耍的时间,失去了自由……你也一定看到过这样的场景:放学后、或是休息日里,在公交上、地铁中,经常有神色疲惫的家长带着同样面带倦容的小小学童,手中捏着特长班分发的宣传单,或是背着大大的画架和琴袋,奔走于城市中的各大特长班、课外辅导班之间。
  关于特长学习,我们都不会否认一点:有一技傍身,对我们的个人发展是不无裨益的。据统计,有50%的中学生自愿去学一门特长,剩下的50%中,为了满足家长“望子成龙”的期望而去学习特长的学生也不在少数。然而,学习特长这件事,真的对每个中学生来说都是适用且必要的吗?这一次,就让我们走进本期的“专题策划”,来探讨一下特长学习的是与非。

婴幼儿奶粉加盟:沙特两处石油设施遭袭击

最后,我们又去摘一种很像蛇莓的果子。我记得在外婆家的铁路上也有。我们看到红红的一片,我和哈哈就像两条饿狼一样扑上去。呀,原来我忘记提醒哈哈这种果子有刺,哈哈又伤心地哭了。我们关心地问他还好吗?他也就笑笑,又和我一起摘果子了。婴幼儿奶粉加盟有一次,我翻开那本熟悉的《乌丢丢的奇遇》,一股童真夹杂在感动之中向我扑来,吟痴老人与乌丢丢一起寻找珍儿和皮影爷爷,在过程中经历了美与爱,经历了泪与笑,让我们感受到了人间真情。回忆起种鸡蛋的芸儿,她的童真是有趣的,就像春日里明媚的阳光;是可爱的,就像她那美丽的“鸡作文http://www.zuowen8.com蛋花”。芸儿种鸡蛋,这并不可笑,可笑的是奇怪的大人们不相信她。最后芸儿梦想成真,种出了“鸡蛋花”。过程中,芸儿找来一只会说话、懂哲学的老母鸡帮她照顾鸡蛋,在老母鸡的帮助下种出了“鸡蛋花”。

星期三,我盼了很久的秋游,终于来了,我兴奋得五点半就起来了。婴幼儿奶粉加盟在爸爸绘声绘色的讲解下,时间过得飞快,不一会儿,下课铃响了。爸爸结束了讲解,又面对同学们鞠了一躬:“谢谢同学们的认真聆听!”掌声又再次响起。

婴幼儿奶粉加盟:女排提前夺冠

五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。龙舟下水喜洋洋。”这首民歌唱的就是农历五月初五——端午节。妈妈告诉我,端午节最主要的风俗是吃粽子、赛龙舟,还会用五种颜色的线,搓成五彩绳戴在手腕、脚腕或脖子上,可避灾,保安康。婴幼儿奶粉加盟过了廊桥,沿着河边的小道走,我看到了一座十分精致的双层亭子,里面早已坐满了人。我好奇地走了进去,看见了一段如蛇一般的旋转楼梯立在亭子中间,于是,我迈开轻巧的脚步一路小跑上去。站在楼顶,我放眼望去,公园的美景尽收眼底。突然,一阵银铃般的笑声传了过来,原来是小孩们在追逐打闹,旁边一只黑白相间的大狗嘴里正衔着绿色的球儿向他们扔来,多么有趣的嬉闹呀!

婴幼儿奶粉加盟:亚马孙火灾雨林满目疮痍

最后,我们又去摘一种很像蛇莓的果子。我记得在外婆家的铁路上也有。我们看到红红的一片,我和哈哈就像两条饿狼一样扑上去。呀,原来我忘记提醒哈哈这种果子有刺,哈哈又伤心地哭了。我们关心地问他还好吗?他也就笑笑,又和我一起摘果子了。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的台风利奇马来袭,全球气候临界点提前至本世纪中!,在中东实战检验!等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。