[勤劳的外婆作文400字] 我的妈妈作文400

大家,小家:游泳作文300字

周瑜和诸葛亮的故事:形容下雨花落的诗句【走过落雨时分】

2019年11月15日 22:10

mu丹花的生日 
  今天shi牡丹花的生日,很多花都来参加牡丹花的生日宴会,也给牡丹花带来了礼物:石榴花给牡丹花带来了一辆绿叶豪华轿车;
菊花给牡丹花带来了一个黄叶手提包;
迎春花让世界上最巧手的裁缝赶制了一件红叶小舞裙…… 
  牡丹花穿上小舞裙,戴上粉帽,跨上手提包,穿上粉红色高跟鞋,piao亮的简直像个百花公主。宴会开始了,石榴花shuo:“唱个歌吧!”菊花说:"跳个舞吧!”。他们争来争去,谁都不服气。最后,牡丹花说:“我来个歌舞串烧,你们看怎么样?”“好呀,热烈欢迎!”大家异口tong声的说。 
  花儿们给牡丹花开了一个生日演唱会。牡丹花又唱又跳,大家看的不亦乐乎。天亮了,花儿们一个个都垂着眼皮耷拉着脑袋不想起床,牡丹花也困了。该去郊区吃早饭了,因为过了早饭时间早餐店就不外卖早餐了,花儿们才慢腾腾的起床,开着小轿车去郊区吃早餐。 
  牡丹花吃完了早饭后,想:“昨天虽然很累,但总算尝到了过生日的滋味。”她shi多么高兴呀! 
  真假公主 
  森林里出了一件怪事,王宫里竟出现了两位公主,国王见了大吃一惊,立刻把大臣们都请来了,并用乞求的眼神对大臣们说:“你们快给我想想办法吧!我的宝贝掌上明珠一夜之间竟然变成了两个,这要是万一……”有一位大臣自告奋勇地站出来说:“公主必然是知书达理、温文尔雅的,也必然是琴棋书画样样精通的,那就可yi让两位公主来比一样,到底谁才是真正的公主就会一目了然。 
  盛大的真假公主辨认会就在第二天隆重开幕了,两位公主一一比过之后都不分上下。就在大家一筹莫展的时候,皇后灵机一动,想出了一招良计:“我女儿的右膀上有一个金光四射的皇宫胎痣,只要看看她们的肩膀上就真相大白了。 
  皇后对她们说:“母后要看看你们右肩膀上的胎记。”就在这时有一位公主惊慌失措地要跑,但却被身姿矫健的卫兵抓住,丢进了大牢。 
  从此,小城里又恢复了以往的平静,国王一家又其乐融融地生活在一起了

呵呵!我们两个又恢复以前一样了,老是互相开玩笑。“我可爱的同桌,天地良心,本帅哥给你介绍一个聪明的、可爱的、健美的……BF(男朋友)给你。”锋笑笑,大声说。(可怜可怜我的耳朵!T_T) 
  “大哥,要全世界人都像你这样,na喇叭的发明家早回家种田,养老了。还有,给我介绍BF,你bu拉只Lion来,俺就阿弥陀佛,善哉,善哉了。”我接着说,“为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,也为了防止锋再度的“轰炸”这个美丽的世界,美丽的天使——琳(我),不顾生命危险抬头应战!” 
  “扑chi”,锋笑了,说,“琳呀!别把我说得那么狠嘛!(哼!本来就是~)况且你祖宗昨夜托梦给我,让我给你介绍个BF给你呢!你不听我的,但你不能辜负你祖宗的期望ou!” 
  “去死吧!我祖宗在‘九泉下’洗澡洗晕了头,才让你介绍BF给我。” 
  “哈哈哈!……”我们两个笑的很开心。 
  “好啊!我倒要看看你介绍什么样的给我!”我笑着说。 
  锋指着一个boy说,哇!真是很酷呢!“很酷吧!不过他要求他女朋友要身材好,样貌好,长发披肩,还是校花,身高一米七左右,学习极棒!” 
  我吞下一块薯片,含含糊糊地从牙逢中挤出几个子:“换一……一个……好……好了!” 
  “那,他身材好,成绩棒,还是学校“四大帅哥”之一,而且要求不高,就喜欢你这类型的。” 
  “这么棒呀!他在哪里?” 
  “就在这个教室里。” 
  “你不会说这个蚂蚁吧?”我指着地上的蚂蚁说。 
  “砰!” 
  “锋,你干嘛趴在地上?” 
  “没、没什么。” 
  “到底是谁?-_-” 
  “这个……是、是……” 
  锋支吾了半天才伸出手指着————自己。 
  “天啊!”我以“仙女下凡”的姿势跌倒在地,搞了半天,原来是指他自己呀!晕!=_=但是,我更确定了锋对我的感情,呵呵!^-^好高兴哦! 
   (未完!期待下集!别忘了多多支持呀!不然我写不下去了~!)周瑜和诸葛亮的故事

人们不能只追求眼前的名利,而要guan注自身的修养。富贵繁华只是过往烟云,高贵的精神que能闪烁永恒。诗仙李白曾在朝做官,却看不惯官官相护、尔虞我诈的现状,遂隐身山林,遍游名山大川,写出千古名句:“安能摧眉折腰事权贵,是我不de开心颜!”zhe是一种选择的快乐。

这yi次,我不但学会溜冰,还明白了:世上没有什么neng阻dangni前jinde脚步,只要坚chi,你就一定能成功!

周瑜和诸葛亮的故事我是一个女侠客,名为恋儿,是个孤儿。 
  当我降生的时候,便来到新月村,看着da家走来走去,和怪物战斗着。我就知道,我们被烙上了只能通过伤害别人,来维持自己的生命的印记。 
  尽管zhe确实残忍,但这,就是我们生存的方式。 
  我拼命的跑着,还大喊着:“不要,我不要以这种方式生存!” 
  就在这时,我遇上了怪物,进入了战斗。 
  我防御了一次又一次,但是最后,我还是用了绝招:‘伏魔刀法’,了结了他的生命。 
  “不,不是!不是我!”我惊慌失措,向溪边跑去。 
  “怎么会,为什么我也会,我不是……不是很反对吗?”跑到溪边,我大哭。 
  从没想过我也会这样的残忍。 
  就在这时,一束金光照向我,刺眼的光线使我无法睁开眼睛,隐隐约约听到一个人的声音:“恋儿gong主,公主殿下………………。” 
  刺眼的光消失了,一位金色头发的女人走过来,微笑着说:“恋儿公主,您好。” 
  “公主?我是公主?”我显得有点惊qi。 
  “是的,您是公主,紫竹轩的恋儿公主,您小时候因为身体里有着特殊的魔力,因而落月皇后将您送到新月村磨练,现在,落月皇后已经隐去,紫竹轩由您的哥哥竹林藏幽管理,我来这,是想请您回国,因为国家现在被以情深义zhong为首的国家围攻,需要您的力量啊!” 
  “我,我不行的。” 
  “不,您可以的,只要到白凝xue山找到凌雪剑,到烈火山找到火灵剑,就可以抵挡住情深义重的国王云与皇后嘟嘟的双重jia击。” 
  “什么!”我大喊一声,醒了过来,发现我正躺在溪边,身边并没有任何人,身边却多了一样东西:一条星型的项链,中间刻着一个字‘凌’。 
  看来那个神秘的女人说的是对的,我也应该真正学会自己判断事物了,我要去找那两把剑!

周瑜和诸葛亮的故事:[享受亲情] 关于亲情的作文600字

《含着泪水de笔记本》第四集 
  转眼间,含雅已是一个十六岁的中学生了,随着年龄的变大,含雅bu会再被同学们笑话了,因为,ta已经是个大姑娘了。 
  “含雅!一起走吧!”只见黄宇从身hou跑来,黄宇是含雅第一个结交的男同学,黄宇的成绩非常好,名列前茅,为人很善。含雅的家人也很感谢黄宇一家,因为他们家给予了含雅家很大的帮助,含雅因此很喜欢和黄宇在一起。含雅微微一笑,点了点头,“今天就要发考试卷了,你有信心考好吗?”黄宇说道。含雅点了点头,微风中,含雅的长发飘了起来,黄宇看呆了,含雅不禁有点羞涩。 
  到了班上,只见明望跟个喇叭一样的叫道:“大家快看啊!黄宇竟然和含雅走在一起,真是太阳又打西边出来了!”含雅急忙摇了摇头,但是他们怎么也不信,黄宇呢?只是微微的笑了一下罢了。 
  “叮铃铃!叮铃铃!”上课铃打响了。 
  陈老师走进教师,大声说道:“这次我们班的语文成绩有所提高,值得表扬!尤其有位同学更值得突出表扬,那就是我们班的含雅同学!” 
  全班听了,觉得很奇怪,望了她一眼,黄宇却向她微笑,含雅也朝他笑了。 
  班长美娇看到了,气愤极了,说道:“老师!凭什么是她!而不是我呢!我可比她努li的多!” 
  陈老师回答道:“含雅同学努力的可并不比你少哦!你是班长,可是要善待同学哦!怎么能嫉妒别人呢!” 
  美娇看到连老师都帮含雅说话,只好无话可说了。 
  大家知道吗?这次考试含雅同学考了全班第一!” 
  全班顿时全部都傻眼了。 
  “谁会知道呢?平时的含雅成绩可是每次都倒数啊!这次竟然能考到全班第一,真不敢相信,也很不甘心!没准是她作弊,看我的答案呢!刚好她就做我旁边!”班长美娇站起来说道。 
  “美娇!”陈老师严厉地说道。 
  “大家现在知道了吧!成绩再差的同学只要一努力,就一定会考好,可不能像某位同学,骄傲,嫉妒别人!” 
  美娇羞红了脸低下了头。周瑜和诸葛亮的故事呵呵!我们两个又恢复以前一样了,老是互相开玩笑。“我可爱的同桌,天地良心,本帅哥给你介绍一个聪明的、可爱的、健美的……BF(男朋友)给你。”锋笑笑,大声说。(可怜可怜我的耳朵!T_T) 
  “大哥,要全世界人都像你这样,na喇叭的发明家早回家种田,养老了。还有,给我介绍BF,你不拉只Lion来,俺就阿弥陀佛,善哉,善哉了。”我接zhou说,“为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,也为了防止锋再度的“轰炸”这个美丽的世界,美丽的天使——lin(我),不顾生命危xian抬头应战!” 
  “扑哧”,锋笑了,说,“琳呀!别把我说得那么狠嘛!(哼!本来就是~)况且你祖宗昨夜托梦给我,让我给你介绍个BF给你呢!你不听我的,但你不能辜负你祖宗的期望哦!” 
  “去死吧!我祖宗在‘九泉下’洗澡洗晕了头,才让你介绍BF给我。” 
  “哈哈哈!……”我们两个笑的很开心。 
  “好啊!我倒要看看你介绍什么样的给我!”我笑着说。 
  锋指着一个boy说,哇!真是很酷呢!“很酷吧!不过他要求他女朋友要身材好,样貌好,长发披肩,还是校花,身高一米七左右,学习极棒!” 
  我吞下一块薯片,含含糊糊地从牙逢中挤出几个子:“换一……一个……好……好了!” 
  “那,他身材好,成绩棒,还是学校“四大帅哥”之一,而且要求不高,就喜欢你这类型的。” 
  “这么棒呀!他在哪里?” 
  “就在这个教室里。” 
  “你不会说这个蚂蚁吧?”我指着地上的蚂蚁说。 
  “砰!” 
  “锋,你干嘛趴在地上?” 
  “没、没什么。” 
  “到底是谁?-_-” 
  “这个……是、是……” 
  锋支吾了半天才伸出手指着————自己。 
  “天啊!”我以“仙女下凡”的姿势跌倒在地,搞了半天,原来是指他自己呀!晕!=_=但是,我更确定了锋对我的感情,呵呵!^-^好高兴哦! 
   (未完!期待下集!别忘了多多支持呀!不然我写不下去了~!)

我读《作文http://www.zuowen8.com安徒生童话》,na一页页精彩de篇章带我遨游童话世界,当看到卖火柴的小女孩bei惨遭遇后,我泪流满面。悲惨的gu事,快乐的故事……都融进了故事书中,鲜huo的人物把我带进了悲欢离合的“童话世界”。

周瑜和诸葛亮的故事

正因为那一次的dadanchang试,我发现了游yong的乐趣,收获游泳的快乐。相信以后ni也neng大胆尝试,收获更多快乐!

周瑜和诸葛亮的故事:也曾孤独:2018年最新作文素材

鹤山公园shi个景色you美的好地方,wu论什么shihou去,都有很多游客在这里欣赏美景。

周瑜和诸葛亮的故事

shijian,chongshiwu天

周瑜和诸葛亮的故事:未来的鞋子作文400字 [未来的书包作文400字]

课堂上她很严肃,严厉的目光从开小差的同学身上扫过去,那同学立即端端正正地zuo稳听课。她做事最讲究速度和认真,第一节课交的作业,第二节课就下发了,而且每一项作业都亲自xiu改。那一次抄写课文,长pian大论抄得我头晕眼花,发下来我一看,红笔圈了两个错别字,还在旁边画了两个框,天啊,连这都发现!吓得我赶紧把正确的写在框里,再也不敢马虎了。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的诚信的力量 诚信的作文500字,"【带走繁华的夜,留下寂静的星】带走的是荒凉,留下的是繁华",【难忘的一课读后感400字】读后感400字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。